Daniela Narciso e Mauricio Schuartz trazem Comida de Rua Vietnamita para o Emporium Jazz

Publicado em 19 de setembro de 2016

Neste primeiro sábado de primavera vamos receber um casal pra lá de especial, Daniela Narciso e Mauricio Schuartz, criadores dos maiores eventos de comida de rua do país, Chefs Na Rua para a Virada Cultural de São Paulo em 2012. Em 2013 criaram a Feirinha Gastronômica, e em 2014 os Food Parks: Butantan, Marechal, Faria Lima, e PikNik. Em 2015 lançaram o programa de TV Chefs Na Rua do Canal Sony, onde Mauricio é apresentador e Daniela faz todo o trabalho de curadoria e pesquisa da comida de rua pelo mundo.

Para o Emporium Jazz  eles prepararam um menu com receitas tradicionais da comida de rua Vietnamita. Teremos degustação de vinhos da Importadora Porto a Porto, sob comando dos sommeliers Gilza Severo e Jocinei Neves.

TRILHA SONORA

Bom som da cantora joinvilense Rafaela Antonioli.

Emporium Bocaiúva

Facebook