Cardápio Digital

CSS animations are not supported in your browser CSS transforms are not supported in your browser CSS 3D transforms are not supported in your browser CSS transitions are not supported in your browser Sorry, only modern browsers.

Emporium Bocaiúva

Happy hour todos os dias

Ver Menu

Emporium Bocaiúva
Rua Bocaiúva, 1901 - Centro 88015530 Florianópolis
(48) 3224-1670
contato@emporiumbocaiuva.com.br

Aperitivos

CARPACCIO DE CARNE
BRIE COM GELÉIA DE PIMENTA
ITALIAN TOAST

Fatias de pão italiano com molho de tomate e manjericão gratinados com um saboroso queijo parmesão

ESCONDIDINHO DE BACALHAU

Prato típico, adaptado pelo Emporium, com lombo de bacalhau desfiado, coberto com pure de mandioquinha, rodelas de alho porró, gratinado com queijo gruyère

MIGNON EM TIRAS

Finas tiras aceboladas de mignon temperadas com sal e pimenta do reino, acompanhadas de pães

CAMARÃO CROCANTE COM SOUR CREAM
MANÉ

Carne seca temperada desfiada, refogada com cebola e farinha de mandioca. Acompanha cesta de pães. Não esqueça a pimenta

TORRADAS DE QUEIJO BRIE, PRESUNTO PARMA, FIGO E MEL
TÁBUA DE QUEIJOS E FRIOS FINOS
SALSICHA VIENA

Com mostarda

Sanduíches

BAGUETINHO

Um tradicional pão baguetinho com gergelim, copa curada, mussarela de búfala, tomate, rúcula, óleo de oliva e pimenta do reino

GREGO

Saborosas lascas de cordeiro, queijo feta grelhado, berinjela salteada, em pão tradicional com maionese e geléia de pimenta

TOASTE

Baguete de gergelim levemente tostada, com tiras de mignon salteadas ao ponto, e cogumelos. Tudo isto fundido com queijo estepe

HAMBURGER DE MIGNON GOURMET

Saboroso pão roseta que leva escalopes de mignon cobertos com queijo emental, ovo e cogumelos frescos, sobre alface, tomate e picles. Acompanha molho especial

ROAST BEEF GRATINADO

Um suculento roast beef coberto com fatias de queijo prato aquecidos em forno, com cogumelos, tomate, numa “cama” de alface em pão sírio e maionese

Winter Menu

RISOTO DE MIGNON

Risoto de arroz arbóreo com tiras de mignon e queijo roquefort

RISOTO DE CAMARÃO COM ASPARGOS

Risoto de arroz arbóreo com camarões médios selecionadas e aspargos frescos

Fechar

Saladas

NIÇOISE SALAD

Salada cheia de personalidade, com batatas cozidas, azeitonas chilenas, atum, vagem e folhas verdes, com ovo cozido, alcaparras, cebola, tomates e aliche

CARPACCIO SALAD

Nosso tradicional capaccio de carne servido com uma salada de alface americana, rúcula e espinafre, com alcaparras, queijo parmesão e molho de mostarda

BOCAIÚVA SALAD

Folhas de salada mista com tomate cereja, mussarela de búfala, parma, tâmaras e amêndoas tostadas, com molho a base de mel e laranja

Sopas

SOPA DE CEBOLA GRATINADA

Tradicional receita elaborada especialmente por nosso chef

CREME DE ALHO PORÓ

Esta receita, que leva talos de de alho poró, é encorpada com batata inglesa e fortificada com peito de peru defumado e legumes sem agrotóxicos

Sobremesas

Para ter acesso ao cardápio completo. Faça-nos uma visita.