O Natal tá chegando!

Publicado em 11 de dezembro de 2017

Não deixe de conhecer nossas opções especiais de presentes de Natal e Réveillon. Para os apaixonados por gastronomia, nossa caixa de madeira com vinhos e produtos gourmet nacionais e importados agrada todos os gostos. Um presente pra lá de exclusivo.

Mustache Maia & The Bastards of The Blues apresentando rock e blues.

Estreia do Emporium Warmups

Publicado em 4 de dezembro de 2017

As sextas de dezembro do Emporium Bocaiúva ganharão um projeto diferente para animar a turma que curte a noite da ilha. Com carta especial de drinks e os DJs Du Pereira e Cyrus Becker no som, o Emporium Warmups mescla happy hour e esquenta, e promete reunir a turma bacana e descolada de Floripa antes da balada.

Estreia do Emporium Warm Up com DJ Dudu Pereira.

Panettone italiano Fasano

Publicado em 27 de novembro de 2017

A delicatessen do Emporium Bocaiúva conta com inúmeras opções de chocolates, biscoitos, vinhos, panetones e outras delícias para sua Ceia de Natal. O destaque fica para o Panettone italiano Fasano, apreciado por suas características únicas de sabor e aroma, e também em sua textura macia e úmida. A versão tradicional com recheio de de uvas passas do tipo Sultana é um clássico, já o Panettone de Gianduia é elaborado com 70% de chocolate e 30% de pasta de avelã. Esperamos sua visita para conhecer nossas saborosas sugestões para o Natal.

Susana Steil Acústico Trio com repertório variado, desde clássicos da MPB, pop nacional e internacional, soul e samba.

Cestas de Natal Emporium Bocaiúva

Publicado em 20 de novembro de 2017

O Emporium Bocaiúva dispõe de uma linha de Natal especial com várias opções de cestas gourmet com sabores do mundo para presentear amigos e familiares. São opções interessantes que levam diversas bebidas e produtos premium importados exclusivos na cidade.

Gustavo Barreto com um repertório de sucessos da MPB contemporânea e standards da música internacional.

Emporium Jazz, despedida em grande estilo

Publicado em 13 de novembro de 2017

Para encerrar mais uma temporada em grande estilo, o Emporium Jazz recebe os renomados chefs Pedro Soares com passagem por restaurantes na Europa e Fabrício Kleis do Restaurante Giardini em Florianópolis. A degustação que já virou tradição nas tardes do Emporium Jazz, terá rótulos de vinhos da importadora Grand Cru.

Cássio Moura Trio e Jana Goulart apresentam repertório composto por clássicos do Jazz, da Bossa Nova e da MPB.

1 2 3 15

Emporium Bocaiúva

Facebook