Chef Beta Scheer traz a sofisticada culinária francesa para o Emporium Jazz

Publicado em 21 de Maio de 2018

Prepare-se para mais um sábado cheio de boas conversas, risadas, pratos únicos e surpreendentes.

A boa filha à casa torna, Beta Scheer formada pela renomada escola francesa Le Cordon Bleu, de Paris, assina o cardápio do Emporium Jazz.

Nelson Viana Samba Soul:Multi-instrumentista: toca guitarra, baixo, bateria, violão, teclado, saxofone e percussão.

 

Emporium Jazz recheado de delícias do chef jornalista Marcos Heise

Publicado em 14 de Maio de 2018

Aí vai uma dica para encontrar gente bacana, comida boa, vinhos e música de qualidade na hora do almoço.

Conhecido pelos preparos especiais e exclusivos, o chef jornalista Marcos Heise pilota nossa cozinha gourmet e traz seus melhores hits para o cardápio deste sábado do Emporium Jazz.

Gustavo Barreto com repertório de sucessos da MPB contemporânea e standards da música internacional.

Emporium Jazz recebe a desembargadora Maria do Rocio

Publicado em 7 de Maio de 2018

Os motivos para se encantar com o Emporium Jazz são muitos, gastronomia autoral, degustação de vinho e boa música dos talentos locais.

Neste sábado, nossa cozinha gourmet da charmosa Bocaiúva, recebe a ilustre desembargadora Maria do Rocio para preparar um menu especial e mostrar toda sua habilidade.

Lily Blumerants e Banda apresentam um repertório com clássicos do jazz, MPB, blues e rock.

 

Emporium Jazz tem menu assinado por Narbal Corrêa e João Vitor Valente

Publicado em 2 de Maio de 2018

Os apaixonados por novos sabores já têm programa certo, o Emporium Jazz irá receber, neste sábado, um dos nomes mais importantes da cozinha regional, o chef e pescador Narbal Corrêa auxiliado pelo talentoso João Vitor Valente, especializado em comida contemporânea. João Vitor tem passagens por renomados restaurantes pelo brasil e mundo.

Cássio Moura Trio e Jana Goulart apresentam repertório composto por clássicos do jazz, da bossa nova e da MPB.

 

É sábado a estreia do Emporium Jazz

Publicado em 23 de Abril de 2018

A temporada 2018 do Emporium Jazz vai começar, o agito obrigatório dos sábados para quem quer aliar boa música, gastronomia, vinhos e espumantes.

No próximo dia 28, nossa cozinha gourmet estará no comando do prestigiado médico Luiz Fernando de Vincenzi, que será assessorado por Rogério Martorano.

As reservas de mesas podem ser feitas pelo telefone (48) 3224-1670.

Nelson Viana multi-instrumentista, com repertório de músicas autorais, clássicos do pop rock nacional e internacional.

 

1 2 3 19

Emporium Bocaiúva

Facebook