Zulmar Accioli e seus convidados especiais

Publicado em 22 de maio de 2017

E nosso Emporium Jazz continua reunindo pessoas de todas as idades, boa comida e bons momentos.

Cozinhando pela sexto ano consecutivo, o cirurgião plástico Zulmar Accioli mais uma vez prestigia nosso evento.

Para esta temporada ele escalou um novo time: Jayme Bertelli, Antônio Orlando Ferraro e Rogério Lebarbenchon da Silveira, o Tatuíra. E este time só traz alegria.

Na delicatessen, oportunidade para conhecer e degustar os vinhos da Valdivieso.

Susana Steil – Acústico Trio apresenta um repertório diversificado, com clássicos da mpb, pop nacional e internacional, soul e samba.

Chef Roberto Ozelame é o convidado deste sábado

Publicado em 15 de maio de 2017

O Emporium Jazz do dia 20 de maio, sábado, com início a partir das 12h recebe o personal chef Roberto Ozelame, ele repete o sucesso da última temporada, e prepara um cardápio típico para este outono.

Para completar, o evento contará com degustação de vinhos da Villaggio Grando.

 

Jana Gularte acompanhada do violonista e guitarrista Cássio Moura trazem muito MPB.

Vitor Gomes no Emporium Jazz

Publicado em 8 de maio de 2017

Para a nossa alegria ele está de volta, e está a todo vapor para nosso encontro neste sábado. Chef Vitor Gomes nunca abandona o Emporium Jazz, e neste começo de temporada apresenta um menu atualizado e apetitoso.

Na delicatessen, degustação de vinhos da Moet Henessy.

Cantora e compositora Lily Blumerants e Banda apresentam clássicos do jazz.

Emporium Jazz está de volta!!!

Publicado em 2 de maio de 2017

O evento enogastronômico mais esperado do ano vai começar. O Emporium Jazz prepara novidades para a temporada 2017 dos almoços de sábado da Bocaiúva sempre no melhor estilo, com ambiente festivo, alta gastronomia, boa música e degustação de vinho. A estreia é neste sábado, 06/05.

Kathia Boabaid e Patrícia Farias são as detentoras do recorde de pratos mais vendidos em nosso Emporium Jazz, e, elas prometem surpreender nesta abertura de temporada. O cardápio não poderia ser outro.

Para degustar, rótulos da Importadora Porto a Porto em nossa delicatessen.

Conheça os produtos da grife Fasano

Publicado em 24 de abril de 2017

A delicatessen do Emporium Bocaiúva recebe com exclusividade a nova linha dos produtos da grife Fasano, que incluem aceto balsâmico, massas grano duro, molhos e arroz para risoto. São produtos de alta qualidade produzidos na Itália para apreciadores da boa gastronomia italiana. O toque de excelência que faltava à sua mesa.

Depois dessa dica, venha nos fazer uma visita!

Emporium Jazz – Faltam 12 dias!

É hoje! Ainda dá tempo de se inscrever para o curso de gastronomia com a chef Dani Santos,  que acontece aqui no Emporium a partir das 19h.

Creme de cenoura com gengibre e mel

Filé au Poivre

Aligot

Sobremesa de morangos com brigadeiro branco e ganache de chocolate

Valor: R$ 170,00

Para fazer sua inscrição, ligue (48) 3224-1670

Vodka Stolichnaya Chocolate Raspberry com super desconto de 10%.

Emporium Bocaiúva

Facebook