A maestria do chef Narbal Correa

Publicado em 19 de junho de 2017

Os responsáveis pelo sucesso da Rita Maria Lagosteria são os convidados para comandar a cozinha gourmet deste sábado, na Bocaiúva. O ilustre pescador e chef Narbal Correa e sua filha Victória, mais uma vez alegram nossa rua e juntos assinam o cardápio do Emporium Jazz.

Para degustar, vinhos da Vinícola Thera.

Juliana D Passos apresenta clássicos do pop, rock, soul nacionais e internacionais e MPB.

Para os apaixonados por gastronomia francesa o Emporium Bocaiúva realiza um curso imperdível. A chef Angela Martin vai ensinar o passo a passo de deliciosos pratos da culinária francesa.

Dia: 26 de junho das 19h às 21h30

Inscrições pelo fone 3224-1670

Tradição e sabor com Nivaldinho Machado

Publicado em 12 de junho de 2017

Nivaldinho Machado, o criador do Vento Encanado é um apaixonado pela arte de cozinhar e traz neste sábado seu Sorrentino para a Bocaiúva.

Sempre com muita alegria, mais uma vez é o nosso convidado para pilotar a cozinha gourmet do Emporium Jazz.

Com um cardápio que surpreende todos os paladares, seu quibe frito promete conquistar novos fãs. Na delicatessen, teremos degustação de vinhos da Casa Valduga.

 

Nelson Viana Samba Soul Multi-instrumentista: toca guitarra, baixo, bateria, violão, teclado, saxofone e percussão.

Almoço comandado pelo chef italiano Claudio Savitar e Philippe Arruda

Publicado em 5 de junho de 2017

Ele é um dos maiores fazendeiros de trufas do mundo e chega em Floripa com muita iguaria fresca, trazidas diretamente da Itália. Claudio Savitar, o simpático e espetacular chef italiano comanda a cozinha da Bocaiúva neste sábado. O cardápio é assinado pelo fotógrafo Philippe Arruda.

A dupla promete repetir o sucesso que fazem há 10 anos, quando juntos protagonizaram o primeiro sábado trufado de nossa Ilha.

Na delicatessen, teremos degustação de vinhos da Importadora Porto a Porto.

Lily Blumerants e Banda apresentam o melhor do blues e rock.

Delícias da cozinha libanesa com Luciane Daux

Publicado em 29 de maio de 2017

Ela representa a cozinha libanesa no Emporium Jazz, sempre com seu aguardado Tapete Voador. Colunista, empresária e chef para poucos, Luciane Daux é a nossa convidada deste sábado para mais uma tarde de sucesso na cozinha gourmet da Bocaiúva. Na delicatessen, teremos uma degustação de vinhos Cono Sur Reserva.

Juliana D Passos Trio apresenta MPB, clássicos do pop, rock e soul nacionais e internacionais.

Zulmar Accioli e seus convidados especiais

Publicado em 22 de maio de 2017

E nosso Emporium Jazz continua reunindo pessoas de todas as idades, boa comida e bons momentos.

Cozinhando pela sexto ano consecutivo, o cirurgião plástico Zulmar Accioli mais uma vez prestigia nosso evento.

Para esta temporada ele escalou um novo time: Jayme Bertelli, Antônio Orlando Ferraro e Rogério Lebarbenchon da Silveira, o Tatuíra. E este time só traz alegria.

Na delicatessen, oportunidade para conhecer e degustar os vinhos da Valdivieso.

Susana Steil – Acústico Trio apresenta um repertório diversificado, com clássicos da mpb, pop nacional e internacional, soul e samba.

Emporium Bocaiúva

Facebook