É tempo de borbulhas mágicas

Publicado em 26 de dezembro de 2016

Os espumantes e champagnes são destaques nas ceias de fim de ano e por aqui temos muitas sugestões para os tradicionais “tin-tins”.
Mas antes entenda a diferença entre o espumante e champanhe:
Espumante: é o vinho produzido em duas fases de fermentação, através do método Chamat ou Champenoise. São classificados através da quantidade de açúcar na bebida.
Brut nature – sem açúcar
Brut – seco
Sec – levemente seco
Demi-sec – meio doce
Champanhe: é produzido obrigatoriamente na região de Champanhe, na França, através do método champegnoise com três tipos de uvas: pinot noir, pinot meunier e chardonnay.
Agora é só vir até o Emporium, escolher o espumante/champagne ideal e celebrar. Cheers!
Feliz 2017.

Cardápio Natalino: produtos a granel

Publicado em 19 de dezembro de 2016

Nas  festas de final de ano diversos produtos especiais são muito consumidos no cardápio das ceias de Natal e Réveillon, como nozes, castanhas, uvas passas, ameixas,  frutas cristalizadas, pistaches, damascos, tâmaras, figos e outros. Nas prateleiras da nossa delicatessen esses produtos podem ser encontrados na opção a granel. Nosso cardápio natalino é bem variado, foi feito pensado em todos os momentos da ceia e para as preferências gastronômicas diversas. A gente espera sua visita.

Ritmo festivo e as cervejas especiais

Publicado em 12 de dezembro de 2016

O fim do ano está logo ali e os próximos dias segue em ritmo festivo, nas decorações caprichadas, no tradicional amigo oculto e nas confraternizações das empresas.

Para esse momento de confraternização corporativa, o Emporium Bocaiúva possui um espaço reservado com estrutura adequada para esse acontecimento marcante.

E como festas e cervejas andam de mãos dadas, para os vários brindes com a galera, nossa delicatessen oferece as melhores opções de cervejas especiais e kits para presentear.

Cardápio natalino: Vinhos, Espumantes e Champagnes

Publicado em 5 de dezembro de 2016

O vinho é uma opção elegante e refrescante para harmonizar com a diversidade de pratos na ceia de Natal. Sabemos que não é uma tarefa fácil escolher o tipo de bebida que combine com a entrada, o prato principal e com a sobremesa. Ainda dá tempo de passar na delicatessen do Emporium Bocaiúva que possui uma seleção especial de rótulos de vinhos, espumantes e champagnes indicadas para sua harmonização gastronômica.

Cardápio natalino: Panetones

Publicado em 28 de novembro de 2016

O panetone é um clássico nas festas de fim de ano,  hoje em dia existem uma infinidade de opções para todos os gostos, desde os industrializados, gourmets ou artesanais. Mas para nossa delicatessen, selecionamos as últimas tendências em panetones artesanais para deixar a tradicional ceia ainda mais deliciosa e marcante. São diversas combinações e sabores diferenciados desta iguaria que tem presença obrigatória em nosso cardápio natalino.

Emporium Bocaiúva

Facebook