Emporium Jazz, despedida em grande estilo

Publicado em 13 de novembro de 2017

Para encerrar mais uma temporada em grande estilo, o Emporium Jazz recebe os renomados chefs Pedro Soares com passagem por restaurantes na Europa e Fabrício Kleis do Restaurante Giardini em Florianópolis. A degustação que já virou tradição nas tardes do Emporium Jazz, terá rótulos de vinhos da importadora Grand Cru.

Cássio Moura Trio e Jana Goulart apresentam repertório composto por clássicos do Jazz, da Bossa Nova e da MPB.

Luiz Fernando Oliveira, Fábio Santos e Luciano Santa Ritta na penúltima edição do Emporium Jazz

Publicado em 6 de novembro de 2017

No próximo sábado (11), rola a penúltima edição do Emporium Jazz temporada 2017. Vamos receber o trio de amigos, Luiz Fernando Oliveira, Fábio Santos e Luciano Santa Rita. Será servido um cardápio com muito sabor para tornar a tarde inesquecível. A Porto a Porto realizará degustação de vinhos em nossa delicatessen. Imperdível.

Nelson Viana Samba Soul: Multi-instrumentista: toca guitarra, baixo, bateria, violão, teclado, saxofone e percussão.

 

Nivaldinho Machado traz o Sorrentino para o Emporium Jazz

Publicado em 30 de outubro de 2017

Estamos quase chegando ao fim da temporada 2017 do Emporium Jazz.  Mas calma, ainda não terminou, no próximo sábado teremos mais uma edição animada com Nivaldinho Machado do tradicional Café Sorrentino. Para degustação, vinhos da  Vinícola Pericó de São Joaquim.  

Gustavo Barreto tocando soul nacional, internacional e muito mais.

André Vasconcelos e Ana Lubi celebram a amizade no Emporium Jazz

Publicado em 23 de outubro de 2017

No próximo sábado, vamos receber o chef André Vasconcelos do Bistrô Muito Além do Jardim, André convidou ninguém menos que sua amiga Ana Lubi, empresária e manezinha da Ilha para pilotar o fogão com ele. Trinta anos de amizade que será celebrada na concorridíssima tarde da Bocaiúva. Para degustar, vinhos da importadora Adega Alentejana.

Lily Blumerants e Banda apresentam um repertório com clássicos do jazz, mpb, blues e rock.

Chef Narbal Correa e Victória no comando das panelas do Emporium Jazz

Publicado em 16 de outubro de 2017

Neste sábado, o Emporium Jazz conta com a presença ilustre do pescador e cozinheiro, chef Narbal Correa da Rita Maria Lagosteria. O chef divide a cozinha com sua filha Victória. O cardápio escolhido promete agradar a todos. Na delicatessen, degustação das cervejas Barco Brewers.

 

Denise de Castro com o melhor da MPB, bossa nova e clássicos do jazz.

Emporium Bocaiúva

Facebook