Delícias Árabes by Luciane Daux no Emporium Jazz deste Sábado

Publicado em 11 de junho de 2018

Para nossa alegria, ela está de volta, Luciane Daux pilota a tarde árabe neste sábado com um cardápio completo com pratos que fazem sucesso no Emporium Jazz. Como sempre, muita gente bacana e especial promete se juntar em torno destas delícias.

Luiza Balsini e Miguel De la Torre em Trio com um repertório de MPB e internacional.

 

Emporium Jazz terá cardápio preparado por André Vasconcelos, Rosa Estrella e Mônica Corrêa

Publicado em 4 de junho de 2018

Sábado para você se deliciar com menu exclusivo com entrada, prato principal e sobremesa, assinado por um trio muito especial e super craque da boa mesa, André Vasconcelos, Rosa Estrella e Mônica Corrêa.

Reservas pelo telefone: 3224-1670.

Juliana D Passos apresenta clássicos do pop, rock, soul nacionais e internacionais e MPB.

 

O encanto da gastronomia caipira no Emporium Jazz deste sábado

Publicado em 28 de maio de 2018

O advogado Fernando Rodrigues Silva será o responsável pelo suculento cardápio do Emporium Jazz no primeiro sábado do mês de junho.

Os gourmets de plantão vão se deliciar com a gastronomia caipira com toque de sofisticação. Reservas pelo telefone: 3224-1670.

Denise de Castro e banda apresentando clássicos dos mestres Miles Davis, Tom Jobim, João Donato e outros.

 

Chef Beta Scheer traz a sofisticada culinária francesa para o Emporium Jazz

Publicado em 21 de maio de 2018

Prepare-se para mais um sábado cheio de boas conversas, risadas, pratos únicos e surpreendentes.

A boa filha à casa torna, Beta Scheer formada pela renomada escola francesa Le Cordon Bleu, de Paris, assina o cardápio do Emporium Jazz.

Nelson Viana Samba Soul:Multi-instrumentista: toca guitarra, baixo, bateria, violão, teclado, saxofone e percussão.

 

Emporium Jazz recheado de delícias do chef jornalista Marcos Heise

Publicado em 14 de maio de 2018

Aí vai uma dica para encontrar gente bacana, comida boa, vinhos e música de qualidade na hora do almoço.

Conhecido pelos preparos especiais e exclusivos, o chef jornalista Marcos Heise pilota nossa cozinha gourmet e traz seus melhores hits para o cardápio deste sábado do Emporium Jazz.

Gustavo Barreto com repertório de sucessos da MPB contemporânea e standards da música internacional.

Emporium Bocaiúva

Facebook