Almoço comandado pelo chef italiano Claudio Savitar e Philippe Arruda

Publicado em 5 de junho de 2017

Ele é um dos maiores fazendeiros de trufas do mundo e chega em Floripa com muita iguaria fresca, trazidas diretamente da Itália. Claudio Savitar, o simpático e espetacular chef italiano comanda a cozinha da Bocaiúva neste sábado. O cardápio é assinado pelo fotógrafo Philippe Arruda.

A dupla promete repetir o sucesso que fazem há 10 anos, quando juntos protagonizaram o primeiro sábado trufado de nossa Ilha.

Na delicatessen, teremos degustação de vinhos da Importadora Porto a Porto.

Lily Blumerants e Banda apresentam o melhor do blues e rock.

Delícias da cozinha libanesa com Luciane Daux

Publicado em 29 de maio de 2017

Ela representa a cozinha libanesa no Emporium Jazz, sempre com seu aguardado Tapete Voador. Colunista, empresária e chef para poucos, Luciane Daux é a nossa convidada deste sábado para mais uma tarde de sucesso na cozinha gourmet da Bocaiúva. Na delicatessen, teremos uma degustação de vinhos Cono Sur Reserva.

Juliana D Passos Trio apresenta MPB, clássicos do pop, rock e soul nacionais e internacionais.

Zulmar Accioli e seus convidados especiais

Publicado em 22 de maio de 2017

E nosso Emporium Jazz continua reunindo pessoas de todas as idades, boa comida e bons momentos.

Cozinhando pela sexto ano consecutivo, o cirurgião plástico Zulmar Accioli mais uma vez prestigia nosso evento.

Para esta temporada ele escalou um novo time: Jayme Bertelli, Antônio Orlando Ferraro e Rogério Lebarbenchon da Silveira, o Tatuíra. E este time só traz alegria.

Na delicatessen, oportunidade para conhecer e degustar os vinhos da Valdivieso.

Susana Steil – Acústico Trio apresenta um repertório diversificado, com clássicos da mpb, pop nacional e internacional, soul e samba.

Chef Roberto Ozelame é o convidado deste sábado

Publicado em 15 de maio de 2017

O Emporium Jazz do dia 20 de maio, sábado, com início a partir das 12h recebe o personal chef Roberto Ozelame, ele repete o sucesso da última temporada, e prepara um cardápio típico para este outono.

Para completar, o evento contará com degustação de vinhos da Villaggio Grando.

 

Jana Gularte acompanhada do violonista e guitarrista Cássio Moura trazem muito MPB.

Vitor Gomes no Emporium Jazz

Publicado em 8 de maio de 2017

Para a nossa alegria ele está de volta, e está a todo vapor para nosso encontro neste sábado. Chef Vitor Gomes nunca abandona o Emporium Jazz, e neste começo de temporada apresenta um menu atualizado e apetitoso.

Na delicatessen, degustação de vinhos da Moet Henessy.

Cantora e compositora Lily Blumerants e Banda apresentam clássicos do jazz.

Emporium Bocaiúva

Facebook