Cheiros em sabores únicos com Fernando Rodrigues Silva

Publicado em 24 de outubro de 2016

O cozinheiro convidado deste sábado é o advogado Fernando Rodrigues Silva, filho do coração da Ilha de Santa Catarina. Natural de Porto Alegre mas aqui fez sua carreira e construiu sua família. Autodidata da cozinha, faz gastronomia sensorial e uma das suas grandes paixões é receber bem seus amigos. Para degustar teremos vinhos brancos da importadora Adega Alentejana, que serão apresentados pelo sommelier Zé Luiz.

TRILHA SONORA

Lily Blumerants e Banda com clássicos do rock’n roll, blues, MPB e jazz.

Paulinho Tatu comanda o Emporium Jazz neste sábado

Publicado em 17 de outubro de 2016

O que já era bom está ainda melhor, Paulo Collares Filho, mais conhecido como Paulinho Tatu, assume a cozinha do Emporium Jazz e pretende trazer novo fôlego para as suas receitas mais inesquecíveis, destaque para a paella mané. Para tarde de degustação de vinhos teremos rótulos catarinenses da Vinícola Abreu Garcia.

TRILHA SONORA

Bom som do performático soulman Gustavo Barreto.

O coração da Freguesia do Ribeirão no Emporium Jazz deste sábado

Publicado em 10 de outubro de 2016

Da charmosa vila açoriana no sul da Ilha rumo ao Emporium Jazz, o manezinho Jaime José de Barcelos, chef e proprietário do tradicional Ostradamus, é o ilustre convidado deste sábado. Jaime é referência quando o assunto é ostra. Para degustação teremos vinhos da Importadora Porto Fino, que serão apresentados pelo sommelier Venâncio Gomes e o português Manuel Ribeiro.

TRILHA SONORA

Nelson Viana multi-instrumentista, com repertório de músicas autorais, clássicos do pop rock nacional e internacional.

Cozinha Gourmet Alegre e Perfumada

Publicado em 3 de outubro de 2016

Para o comando da cozinha do Emporium Jazz no próximo sábado convocamos um elegante grupo de mulheres todas empresárias, Ana Paula Guedes, Ariele Gralha, Caroline Bora, Karina Forlin e Letícia Feyh, que juntas prometem uma explosão de sabores a nossa festiva e democrática tarde da Bocaiúva. Em nossa delicatessen, degustação de vinhos da importadora Porto a Porto que será conduzida por Gilza Severo.

TRILHA SONORA

Gustavo Barreto com repertório repleto de sucessos da MPB contemporânea e standards da música internacional

Do happy hour para o comando da cozinha gourmet da Bocaiúva

Publicado em 26 de setembro de 2016

O trio que cozinha na tarde deste sábado são frequentadores assíduos do nosso Happy Hour Emporium, e por alguns meses cozinharam nosso convite, mas finalmente aceitaram comandar a cozinha gourmet da badalada Bocaiúva. Vagner e Vinício Fornasari, com o amigo Ivan Pereira, prometem parar a rua no primeiro sábado de outubro. E para degustação teremos apresentação dos vinhos da Cantu Importadora, ministrada pelo sommelier Marcos Lubi.

TRILHA SONORA

Susana Steil – Acústico Trio faz o som da animada tarde.

Emporium Bocaiúva

Facebook