Beaujolais Nouveau, celebre aqui no Emporium

Publicado em 14 de novembro de 2016

Quem reina essa semana aqui no Emporium é o Beaujolais Nouveau em tradicional celebração a chegada de uma nova safra, que acontece todos os anos, sempre na terceira quinta-feira de novembro. E por aqui não será diferente, o Emporium recebe com exclusividade o vinho Beaujolais Nouveau 2016 de grande prestígio em todo o mundo.

 

Workshop com o Chef Gabriele Marrangoni

Publicado em 7 de novembro de 2016

Na próxima quinta-feira (10) o Emporium Bocaiúva recebe o Chef Gabriele Marrangoni para ministrar um workshop sobre a Cozinha Mediterrânea, destinado a pessoas de paladar apurado com interesse em alimentação saudável. No cardápio do workshop, baseado nos conceitos do Slow Food (PETRINI, 1986), peixes, legumes e hortaliças orgânicas e frescas da estação, produzidas na região da Grande Florianópolis. O participante poderá degustar todos os pratos com harmonização de vinhos italianos. O workshop terá início às 10h e segue até 15h45 e as vagas são limitadas.

Bye Bye Emporium Jazz: Trio da pesada prepara um menu especial que assinala a despedida dos sábados na Bocaiúva.

Publicado em 31 de outubro de 2016

A temporada do Emporium Jazz encerra neste sábado e teremos um trio da pesada no comando de nossa cozinha gourmet: o fotógrafo Philippe Arruda, o cineasta Paulo Trejes e o publicitário Glaucio Chagas Lima. O trio promete muito sabor com os seus pratos e um grande espetáculo de alegria para quem marcar presença. A degustação de cervejas terá a assessoria de Fábio Scariot, representante da Distribuidora Stein Haus.

TRILHA SONORA

Tarde de sábado animada com o repertório da Cantora joinvilense Rafaela Antonioli.

Cheiros em sabores únicos com Fernando Rodrigues Silva

Publicado em 24 de outubro de 2016

O cozinheiro convidado deste sábado é o advogado Fernando Rodrigues Silva, filho do coração da Ilha de Santa Catarina. Natural de Porto Alegre mas aqui fez sua carreira e construiu sua família. Autodidata da cozinha, faz gastronomia sensorial e uma das suas grandes paixões é receber bem seus amigos. Para degustar teremos vinhos brancos da importadora Adega Alentejana, que serão apresentados pelo sommelier Zé Luiz.

TRILHA SONORA

Lily Blumerants e Banda com clássicos do rock’n roll, blues, MPB e jazz.

Paulinho Tatu comanda o Emporium Jazz neste sábado

Publicado em 17 de outubro de 2016

O que já era bom está ainda melhor, Paulo Collares Filho, mais conhecido como Paulinho Tatu, assume a cozinha do Emporium Jazz e pretende trazer novo fôlego para as suas receitas mais inesquecíveis, destaque para a paella mané. Para tarde de degustação de vinhos teremos rótulos catarinenses da Vinícola Abreu Garcia.

TRILHA SONORA

Bom som do performático soulman Gustavo Barreto.

Emporium Bocaiúva

Facebook